Настройки для людей с ограниченными возможностями

Доставка за границу силами проверенной транспортной компании


FAMILIA IPS – доказавшая свою надежность международная служба доставки за границу всевозможных по сути и назначению грузов и посылок из Израиля (в том числе ценных, сборных, личных вещей и пр.). В ежедневной работе мы придерживаемся принципа доставки «от двери до двери». Это означает, что с клиента полностью снимаются заботы о «судьбе» груза – он прибудет в точно указанное время и место, вам останется лишь оформить получение.

Доставка за границу

Обеспечение сохранности груза идет наравне с серьезной документальной подготовкой и страхованием. Ни один вопрос, относящийся к сфере доставки за границу, не останется без внимания опытных логистов и менеджеров FAMILIA IPS. Здесь важно учитывать как особенности международных норм перевозки, так и внутреннее законодательство стран, куда мы доставляем груз.

Один из базовых принципов ежедневной деятельности компании по доставке за границу – приоритет интересов и прав клиента. Разработка маршрута, схемы доставки, сроки, виды транспорта, комплектность груза – мнение заказчика играет первостепенную роль.

Мы продумываем до мельчайших подробностей транспортные схемы – никаких проволочек, простоев и задержек. На это же направлен и сервис мониторинга груза – в режиме реального времени клиент имеет возможность отслеживать его местоположение. На любые вопросы по поводу отправки грузов из Израиля за границу вам готовы дать развернутый ответ доброжелательные и компетентные менеджеры.

FAMILIA IPS – приемлемая стоимость, гарантия доставки груза любого назначения в полной сохранности и оптимальные маршруты, сокращающие срок транспортировки!


Отследить посылку

На складе
в Израиле

Таможенное
оформление

Вышел из страны
отправления

Прибытие в страну
доставки

Таможенное
оформление в
стране доставки

На складе
распределения

Доставлено

Оставить заявку

    Имя

    Email

    Телефон

    Город

    Сообщение

    Авторизация
    *
    *
    Регистрация
    *
    *
    *
    Генерация пароля